martes, 18 de febrero de 2014

Vondue de queso en Basilea


Pues sí, que no nos privamos de nada.

El sábado pasado nuestro amigos de la sociedad vegana suiza VGS organizaron una vondue de queso al mejor estilo suizo (vondue, con "v" de "vegano", y como la "v" en alemán se pronuncia como "f", pues queda la mar de bien).

El queso era de la marca "Vegusto" , y los "especialistas" en vondue hicieron una mezcla de varios quesos (concretamente No Muh-Melty y No Muh-Due), le añadieron ajo, pimienta recién molida, un chorrito de aguardiente de cereza y otro más grande de vino blanco.¡Qué bueno! ...mmhh!



 Y después del trabajo: ¡a disfrutar!



















Y lo mejor de todo es que no dejaba el estómago pesado, como las fondues de queso tradicionales, así que luego quedaba todavía sitio para los postres, entre otros esta tarta de piña colada de mi creación


Y encima conocimos a un montón de gente y lo pasamos genial. Me apunto a la próxima fijo ;-)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.