¡Marchando una receta fácil, rápida, rica y ligerita! (antes de que nos entren las ganas de dulces hipercalóricos con sabor a Navidad ;-)).
Aunque pega más en verano porque es muy fresquito, el mousse de limón apetece en cualquier momento porque es un postre que se cuela sin sentir (como dice mi madre, ¡hola mami!, por fin te saludo desde aquí. Creo que el mousse de chocolate te gustó más, verdad?, bueno, pues otro día será, que no haya pena).
Lo bueno que tiene es que es un postre muy socorrido que se hace en un santiamén, y si llegan invitados imprevistos se enfría mientras se come lo salado.
Ingredientes para 4 porciones:
400
gr tofu sedoso
200
nata de avena
Zumo
de un limón
Ralladura
de limón biológico
5 puntitas de cuchillo de estevia
100
gr xilitol
Batimos
todo bien con la batidora, distribuimos en copas y las metemos en la
nevera.
Servimos
frío adornado con ralladura y tiras de cáscara de limón y acompañado
de alguna galletita al gusto.
¡Que aproveche y espero que os guste!